Cucina innovativa
e servizio impeccabile
Cucina innovativa
e servizio impeccabile
La nostra missione è servire le persone che desiderano sapori; accogliendole, seducendole e sorprendendole.
Preparati con amore
Lo Chef Marco Di Martino, allievo di Alain Ducasse e Gennaro Esposito vi presenta i suoi piatti indimenticabili preparati con amore.
Marco ama stupire i suoi ospiti con degustazioni artistiche e sorprendenti, dove le eccellenze gastronomiche del territorio incontrano i palati più raffinati.
Qui il tempo si ferma, i piatti parlano da soli regalando forti emozioni.
Benvenuti nel Ristorante del Caffè Torino, l’Infernot, un luogo magico senza tempo.


Ristorante L’infernot
In piemontese la parola infernòt indica un locale sotterraneo costruito scavando, a mano, la pietra arenaria. La storia di questi curiosi locali è, difatti, strettamente legata a quella della tradizione vinicola del Piemonte.
Non tutti sanno però che anche a Torino esistono gli infernotti e qui hanno contribuito ad amplificare le storie misteriose legate alla città ed al suo lato magico.
Antipasti
- Salmone presaleè con rucola e pomodorini
- Polpo alla brace con insalatina d’arancia
- Tartare di tonno con avocado e crema di Philadelphia
- Insalata di mare
- Crudo e melone
- Caprese ai tre pomodori
- Battuta di Fassona con cipolla caramellata e scaglie di grana
- Involtino d’asparagi speck e fontina impanato su crema di ciliegino giallo
- Vitello tonnato
I Primi Piatti di pesce
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi di patate ceci e scampi
- Tagliatelle cacio, pepe, tonno fresco
- Risotto alla gallinella e il suo ristretto (per 2 persone)
I Primi Piatti
- Agnolotti al sugo d’arrosto
- Fusilli alla Nerano e scaglie di grana
- Penne al pesto con battuta di patate e fagiolini
- Rigatoni alla Bolognese
I Secondi Piatti di carne
- Filetto in crosta di guanciale e demi glacè
- Tagliata di manzo con sarset e scaglie di grana
- Milanese e zucchine in agrodolce
- Scaloppine a piacere (limone, marsala, vino bianco)
I Secondi Piatti di pesce
- Branzino scottato con insalatina e verdura croccante
- Gamberoni con olive pomodorini e capperi
- Trancio di salmone in crosta di pistacchio e salsa di pomodoro fresco
- Calamaro ripieno con crema di patate al limone
Insalatissime
-
Insalata Nizzarda
(misto foglie, patate, fagiolini, tonno, olive,capperi, acciughe, uova) -
Insalata Cesar Salad
(insalata verde, sedano, dadolata di pollo, crostini di pane scaglie di grana) -
Insalata affumicata
(radicchio, insalata verde, pomodori, provola affumicata, bresaola) -
Insalata Omega 3
(insalata verde, tonno, salmone fumè, polpa di granchio, mais, sedano)
Un trionfo di sapori









La carta dei Vini
Come la cucina di Marco è personale, così è la nostra cantina. Come il menu cambia con le stagioni, così anche la nostra proposta di vini. Questo ci permette di creare un ottimo legame tra il vino e il piatto.