Cucina innovativa
e servizio impeccabile
Cucina innovativa
e servizio impeccabile
La nostra missione è servire le persone che desiderano sapori; accogliendole, seducendole e sorprendendole.
Preparati con amore
Lo Chef Marco Di Martino, allievo di Alain Ducasse e Gennaro Esposito vi presenta i suoi piatti indimenticabili preparati con amore.
Marco ama stupire i suoi ospiti con degustazioni artistiche e sorprendenti, dove le eccellenze gastronomiche del territorio incontrano i palati più raffinati.
Qui il tempo si ferma, i piatti parlano da soli regalando forti emozioni.
Benvenuti nel Ristorante del Caffè Torino, l’Infernot, un luogo magico senza tempo.
Ristorante L’Infernot
In piemontese la parola infernòt indica un locale sotterraneo costruito scavando, a mano, la pietra arenaria. La storia di questi curiosi locali è, difatti, strettamente legata a quella della tradizione vinicola del Piemonte.
Non tutti sanno però che anche a Torino esistono gli infernotti e qui hanno contribuito ad amplificare le storie misteriose legate alla città ed al suo lato magico.
Antipasti
- Seppioline in umido con piselli e pomodoro San Marzano
- Insalatina tiepida di polpo con verdure di stagione
- Salmone marinato con mascarpone e sarset
- Baccalà mantecato con crema di piselli
- Vitello tonnato
- Uovo all’occhio di bue con funghi porcini e patate
- Stracciata con peperoni, grana e rosmarino
- Flan di verdure con crema di parmigiano
I Primi Piatti di pesce
- Tagliatelle piselli e baccalà
- Spaghetti alle vongole e broccoli
- Maltagliati gamberi e fagioli
- Risotto con salmone e zucchine
I Primi Piatti
- Agnolotti al sugo d’arrosto
- Rigatoni alla Bolognese
- Penne infernot
- Pappardelle al ragù bianco e polvere di rosmarino
- Risotto al barolo con fonduta al Castelmagno
I Secondi Piatti di carne
- Filetto al pepe verde
- Rollè di vitello al pomodoro San Marzano
- Costoletta di agnello e insalata Sarset
- Scaloppine a piacere (limone, marsala, vino bianco)
I Secondi Piatti di pesce
- Filetto di branzino in guazzetto di mare
- Baccalà alle erbe con polenta grigliata
- Polpo arrosto con crema di patate al limone e porro scottato
- Salmone agli agrumi
- Calamaro ripassato con patate e zucchine
Insalatissime
-
Insalata Nizzarda
(misto foglie, patate, fagiolini, tonno, olive,capperi, acciughe, uova) -
Insalata Cesar Salad
(insalata verde, sedano, dadolata di pollo, crostini di pane scaglie di grana) -
Insalata affumicata
(radicchio, insalata verde, pomodori, provola affumicata, bresaola) -
Insalata Omega 3
(insalata verde, tonno, salmone fumè, polpa di granchio, mais, sedano)
Un trionfo di sapori
La carta dei Vini
Come la cucina di Marco è personale, così è la nostra cantina. Come il menu cambia con le stagioni, così anche la nostra proposta di vini. Questo ci permette di creare un ottimo legame tra il vino e il piatto.