Cucina innovativa
e servizio impeccabile
Cucina innovativa
e servizio impeccabile
La nostra missione è servire le persone che desiderano sapori; accogliendole, seducendole e sorprendendole.
Preparati con amore
Lo Chef Marco Di Martino, allievo di Alain Ducasse e Gennaro Esposito vi presenta i suoi piatti indimenticabili preparati con amore.
Marco ama stupire i suoi ospiti con degustazioni artistiche e sorprendenti, dove le eccellenze gastronomiche del territorio incontrano i palati più raffinati.
Qui il tempo si ferma, i piatti parlano da soli regalando forti emozioni.
Benvenuti nel Ristorante del Caffè Torino, l’Infernot, un luogo magico senza tempo.
Ristorante L’Infernot
In piemontese la parola infernòt indica un locale sotterraneo costruito scavando, a mano, la pietra arenaria. La storia di questi curiosi locali è, difatti, strettamente legata a quella della tradizione vinicola del Piemonte.
Non tutti sanno però che anche a Torino esistono gli infernotti e qui hanno contribuito ad amplificare le storie misteriose legate alla città ed al suo lato magico.
Antipasti
- Pinzimonio in salsa di acciughe
- Tartare di tonno con crema di pomodorini gialli e avocado
- Scaglie di polpo con insaltina di finocchi e arance
- Crudo San Daniele e melone
- Flan di aspargi con crema alla scamorza
- Battuta di Fassona, cialda croccante, pomodorini e grana
- Vitello tonnato
- Bufala caprese
I Primi Piatti di pesce
- Risotto con crema al basilico e gamberi
- Tagliolini alla Nerano con polpa di ricci di mare
- Tagliatelle con pomodorini, peperoncini di fiume e scampi
- Spaghetti alle vongole con bottarga
I Primi Piatti
- Agnolotti al sugo d’arrosto
- Eliche al ragù bianco di vitello
- Spaghetti alla carbonara con salsa al pecorino
- Gnocchi al pesto con dressing di pomodoro e crema di bufala
I Secondi Piatti di carne
- Filetto di vitello lardellato con salsa demi glace
- Agnello scottadito con insalata sarsette
- Roast Beef rucola e salsa bernese
- Tagliata di Fassona con insalatina di indivia e scaglie di grana
I Secondi Piatti di pesce
- Branzino scottato con crema di zucchine e menta
- Tonno scottato con crema di sedano e maggiorana
- Polpo alla griglia, patate, salicornia e maionese di pomodorini secchi
- Calamaretti alla griglia con gel al limone
Insalatissime
-
Insalata Nizzarda
(misto foglie, patate, fagiolini, tonno, olive,capperi, acciughe, uova) -
Insalata Cesar Salad
(insalata verde, sedano, dadolata di pollo, crostini di pane scaglie di grana) -
Insalata Kartoffel
(patate bollite, insalata verde, scalogno, pancetta tritata, prezzemolo, olive nere e panna acida) -
Insalata Larks
(Farro, pomodorini, mais, sedano e salmone affumicato)
Un trionfo di sapori
La carta dei Vini
Come la cucina di Marco è personale, così è la nostra cantina. Come il menu cambia con le stagioni, così anche la nostra proposta di vini. Questo ci permette di creare un ottimo legame tra il vino e il piatto.