Previous slide
Next slide

Cucina innovativa
e servizio impeccabile

Cucina innovativa
e servizio impeccabile

La nostra missione è servire le persone che desiderano sapori; accogliendole, seducendole e sorprendendole.

Preparati con amore

Lo Chef Marco Di Martino, allievo di Alain Ducasse e Gennaro Esposito vi presenta i suoi piatti indimenticabili preparati con amore.
Marco ama stupire i suoi ospiti con degustazioni artistiche e sorprendenti, dove le eccellenze gastronomiche del territorio incontrano i palati più raffinati.
Qui il tempo si ferma, i piatti parlano da soli regalando forti emozioni.
Benvenuti nel Ristorante del Caffè Torino, l’Infernot, un luogo magico senza tempo.

Chef Marco Di Martino

Ristorante L’Infernot

In piemontese la parola infernòt indica un locale sotterraneo costruito scavando, a mano, la pietra arenaria. La storia di questi curiosi locali è, difatti, strettamente legata a quella della tradizione vinicola del Piemonte.
Non tutti sanno però che anche a Torino esistono gli infernotti e qui hanno contribuito ad amplificare le storie misteriose legate alla città ed al suo lato magico.

Antipasti

I Primi Piatti di pesce

I Primi Piatti

I Secondi Piatti di carne

I Secondi Piatti di pesce

Insalatissime

Un trionfo di sapori

Polpo alla griglia Caffè Torino
I primi Caffè Torino
Vini Caffè Torino

La carta dei Vini

Come la cucina di Marco è personale, così è la nostra cantina. Come il menu cambia con le stagioni, così anche la nostra proposta di vini. Questo ci permette di creare un ottimo legame tra il vino e il piatto.