Cucina innovativa
e servizio impeccabile
Cucina innovativa
e servizio impeccabile
La nostra missione è servire le persone che desiderano sapori; accogliendole, seducendole e sorprendendole.
Preparati con amore
Lo Chef Marco Di Martino, allievo di Alain Ducasse e Gennaro Esposito vi presenta i suoi piatti indimenticabili preparati con amore.
Marco ama stupire i suoi ospiti con degustazioni artistiche e sorprendenti, dove le eccellenze gastronomiche del territorio incontrano i palati più raffinati.
Qui il tempo si ferma, i piatti parlano da soli regalando forti emozioni.
Benvenuti nel Ristorante del Caffè Torino, l’Infernot, un luogo magico senza tempo.
![Chef Marco Di Martino](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/11/Chef_Di_Martino-834x1024.png)
![](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/12/Ristorante_Infernot-834x1024.png)
Ristorante L’Infernot
In piemontese la parola infernòt indica un locale sotterraneo costruito scavando, a mano, la pietra arenaria. La storia di questi curiosi locali è, difatti, strettamente legata a quella della tradizione vinicola del Piemonte.
Non tutti sanno però che anche a Torino esistono gli infernotti e qui hanno contribuito ad amplificare le storie misteriose legate alla città ed al suo lato magico.
Antipasti
- Pinzimonio in salsa di acciughe
- Tartare di tonno con crema di pomodorini gialli e avocado
- Scaglie di polpo con insaltina di finocchi e arance
- Crudo San Daniele e melone
- Flan di aspargi con crema alla scamorza
- Battuta di Fassona, cialda croccante, pomodorini e grana
- Vitello tonnato
- Bufala caprese
I Primi Piatti di pesce
- Risotto con crema al basilico e gamberi
- Tagliolini alla Nerano con polpa di ricci di mare
- Tagliatelle con pomodorini, peperoncini di fiume e scampi
- Spaghetti alle vongole con bottarga
I Primi Piatti
- Agnolotti al sugo d’arrosto
- Eliche al ragù bianco di vitello
- Spaghetti alla carbonara con salsa al pecorino
- Gnocchi al pesto con dressing di pomodoro e crema di bufala
I Secondi Piatti di carne
- Filetto di vitello lardellato con salsa demi glace
- Agnello scottadito con insalata sarsette
- Roast Beef rucola e salsa bernese
- Tagliata di Fassona con insalatina di indivia e scaglie di grana
I Secondi Piatti di pesce
- Branzino scottato con crema di zucchine e menta
- Tonno scottato con crema di sedano e maggiorana
- Polpo alla griglia, patate, salicornia e maionese di pomodorini secchi
- Calamaretti alla griglia con gel al limone
Insalatissime
-
Insalata Nizzarda
(misto foglie, patate, fagiolini, tonno, olive,capperi, acciughe, uova) -
Insalata Cesar Salad
(insalata verde, sedano, dadolata di pollo, crostini di pane scaglie di grana) -
Insalata Kartoffel
(patate bollite, insalata verde, scalogno, pancetta tritata, prezzemolo, olive nere e panna acida) -
Insalata Larks
(Farro, pomodorini, mais, sedano e salmone affumicato)
Un trionfo di sapori
![](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/12/Antipasto_Gourmet_2-1024x922.png)
![](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/12/Antipasto_Gourmet-1024x922.png)
![](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/12/Risotto-1024x922.png)
![Polpo alla griglia Caffè Torino](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/11/Secondi-1024x922.png)
![I primi Caffè Torino](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/11/Primi-1024x922.png)
![](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/12/Secondo_Pesce_salmone-1024x922.png)
![](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/12/Secondi_Gourmet-1024x922.png)
![](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/12/Secondo_Pesce-1024x922.png)
![Vini Caffè Torino](https://www.caffetorino1903.it/wp-content/uploads/2022/11/Vini-834x1024.png)
La carta dei Vini
Come la cucina di Marco è personale, così è la nostra cantina. Come il menu cambia con le stagioni, così anche la nostra proposta di vini. Questo ci permette di creare un ottimo legame tra il vino e il piatto.